【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
【生つくねスープのこだわり】
当店では『生つくね』の旨さをとことん味わっていただくために、すべてのお客様に生つくねスープを無料で提供しております。自社工場で製造した生つくね用の鶏の「鶏がら」と「鶏だし」を14時間かけて煮込んだ『生つくねスープ』をぜひご賞味ください。
【生ビールのこだわり】
当店では『飲み放題』のお客様にもすべて生ビールのみを提供しています。生ビールに大切な鮮度にこだわり、サッポロまたはサントリーの工場より毎日自社超低温流通システムにより鮮度抜群のビールを配送することに成功しました。これにより本物の生ビールの味をお客様のもとへお届けします。
店名 |
炭火居酒屋炎 すすきのビル店 |
---|---|
住所 |
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西3丁目 すすきのビル2F |
営業時間 |
月~木、日、祝日: 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30) 金、土、祝前日: 16:00~翌4:00 (料理L.O. 翌3:30 ドリンクL.O. 翌3:30) |
定休日 |
無休 |
電話番号 |
011-596-9366 |
平均予算 |
2000
~2999
【ディナー】
|
座席数
|
100
席
|
予約 |
予約可能
|
個室 |
個室あり |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース |
禁煙・喫煙 |
全面喫煙可 |