携帯に送信

 

☆本格江戸前鮨をゆっくり堪能できます☆

【店舗からのお知らせ】
Twitterで情報を配信しています。

※衛生対策につきまして
新型コロナ感染予防の為、当面のあいだ1日1組の営業とさせていただきます。
また、ご予約は2名様より賜ります。


「煮る、締める、漬ける」ひと手間かけた江戸前鮨の技術を大事にし、
ネタとシャリが渾然一体となって口の中にひろがる鮨を目指しています。
素材は東京湾内房の地獲れ魚介を使い
シャリは千葉県産こしひかりを自家精米し房総久留里の天然湧き水で炊き上げ、
赤酢と塩の秘伝の赤シャリで魚の旨みを引き出しています。
握りは天城産生本わさびを使い、すしネタにより使い分ける2種類の手製煮切り醤油でお出しします。
伝統を守り続ける本物の味をお楽しみいただければと思います。

≪前日までの予約制≫
江戸前の仕込みをした握り鮨と東京湾地獲れの地魚料理、
手間を惜しまず仕込みをしますので
ご来店は前日までに予約をお願い致します。

アレルギー、苦手な食材等ありましたら予約時にお申し付け下さい。
可能な限り対応致します。

店内は完全禁煙



INFORMATION

店名
江戸前 すしの楓 (エドマエ スシノカエデ)
住所
〒292-0052
千葉県木更津市祇園1-19-7
営業時間
17:00~22:00

駐車場はお店の前に2台ございます。
定休日
不定休
電話番号

0438-97-0605

座席数
6 席
貸切
貸切可能
貸切最大 8名
個室
個室なし
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース
禁煙・喫煙
完全禁煙