■食べるべき一品 アヒージョ 750円

ソフトシュリンプを使用しているため殻ごと食べることができ、エビのみそまで楽しんでいただくことができます。アンチョビをふんだんに使用しているためお酒との相性抜群!他にもマッシュルームのアヒージョもございます。オーナーイチオシのアヒージョをぜひご賞味ください!

■お店のこだわり1 石窯ピッツァ

ピザを中心とした料理を取り揃えており、本格的な石窯で焼きあげたピッツァは15種類!オーダーが入ってから成形し焼き上げるため、アツアツ出来立てをお楽しみいただくことができます。人気メニューのマルゲリータが500円から、他のピッツァも1000円以内とリーズナブル!是非ご賞味ください!

■お店のこだわり2 こだわりの二つの空間

ご家族でもお気軽にご利用していただけるよう広々とした席はヒノキを使ったテーブルが温かみのある空間を作り出し、椅子も身体が痛くならないようにかたどられているなど工夫されておりお客様への配慮がちりばめられています。奥には照明が暗めな落ち着いた空間もあるため、お酒をゆっくり飲みながらお料理を楽しむことができます。

■お店のこだわり3 豊富なドリンク

約100種類のビールやウイスキー、焼酎はもちろんのことノンアルコールドリンクを取り揃えております。おすすめが『こぼれワイン』。スパークリングワインや赤ワイン、白ワインをグラスのギリギリまでつぐのでワイン好きにはたまりません!!

■お店のこだわり4 ラクレットチーズ

花畑牧場のラクレットチーズを取り寄せて使用。花畑牧場のラクレットチーズはにおいを出来る限り抑え、一般のお客様にも食べ易くしたのが特徴です。お酒にも合いますので是非ご賞味ください!