♦かざみどりおすすめメニュー♦

【鮮】
カンパチ 700円

サワラ 850円

タイ 700円

カツオ 700円

サーモン 700円

下津井タコ 800円

お刺身三種盛り 1,500円

お刺身五種盛り 2,100円

鮮魚のカルパッチョ 800円

鰹タタキ 850円

鰆の梅味噌焼き 850円


【本日のおすすめ】
フルーツトマトのおひたし 580円

肉味噌豆腐 500円

胡麻ダレ厚揚げ 600円

まっ黒酢豚 800円

鰻の茄子挟み揚げ 850円

蒸し鶏のピリ辛胡麻ソース 750円

玉蜀黍と豆苗のふくさ焼き 680円

甘鯛の幽庵焼き 750円

京都産宇治抹茶そば 650円

◆肴◆

枝豆(茹・焼) 380円

鮮魚のなめろう 550円

海鮮ユッケ 550円

馬肉ユッケ 900円

エイヒレの炙り 500円

牛蒡チップス 500円

生ハムカルパッチョ 650円

豚しゃぶと玉葱のさっぱりポン酢 550円

◆早◆

塩ダレキャベツ 380円

たこわさ 400円

チャンジャ 400円

山芋山葵漬け 500円

漬物盛り合わせ 600円

◆菜◆

生ハムと温泉卵のシーザーサラダ 750円

手造り豆腐と豚しゃぶのヘルシーサラダ 750円

海鮮サラダ 800円

◆逸◆

フライドポテト(塩・バター)400円

ソーセージ盛り合わせ 800円

海老のチリマヨソース 700円

カマンベールチーズの天婦羅 650円

トマトとチーズの揚げ春巻き 700円

◆鶏◆

鶏モモのから揚げ~風見ソース~ 650円

軟骨の唐揚げ 500円

せせりの鉄板柚子胡椒焼き 750円

チキン南蛮 650円

蓮根つくね照焼きハンバーグ 750円

◆だしまき◆

かざみどりのだしまき 500円

ねぎだしまき 600円

岡山県産 黄ニラだしまき 750円

◆肉◆

じっくり煮込んだ豚の角煮 700円

牛すじのピリ辛煮込み 750円

牛タン塩胡椒焼き 850円

牛ホルモンの甘味噌炒め 850円

備前黒毛和牛ステーキ 1,200円

◆魚◆

カマ焼き 500円

海老カツ~タルタルソース~ 900円

桜甘エビの唐揚げ 550円

蛸(唐揚げ・天婦羅)750円

◆〆◆

お茶漬け(梅・たこわさ・チャンジャ) 各500円

高菜のピリ辛炒飯 700円

自家製角煮と温泉卵の炒飯 700円

白湯ラーメン 700円

茶蕎麦 650円

◆甘◆

自家製杏仁豆腐 350円

バニラアイス 300円

抹茶アイス 300円

サツマイモスティック ~バニラアイス添え~ 500円