利休

内容

和食を中心にした創作和食

1:フォアグラと安納芋の八ツ橋包み
2:竹の子と明石タコの炊き合わせ
3:サーモンのわら焼
4:真鯛の桜蒸し
5:若鶏のステーキ里芋豆乳ソース
6:鹿児島産黒毛和牛のパイ包み焼き
7:和風ナムル菜造
8:ハニートースト
 

贅沢三昧コース

内容

その日の入荷により料理長がメニューを決めてお出しします。

1:前菜盛り合わせ
2:お造り
3:和牛料理
4:あわび料理
5:お魚料理
6:料理長からの一品
7:お食事
8:デザート
 

鹿児島産黒豚のしゃぶしゃぶコース

内容

1:オードブル4種盛り
2:揚げ物
3:黒豚シャブシャブ
4:おうどん
5:雑炊
6:デザート