原価ぎりぎり・蟹料理・毛ガニ・たらば蟹・鍋料理・道産魚介類。旬の素材も豊富・うに・毛ガニ・タラバガニ・雲丹丼と銘酒・地酒・本格焼酎を和食で楽しめます。 単品料理はフグの唐揚げ・タラバ天ぷら・まぐろステーキ・鮪のホホ肉刺身など780円! たらば蟹脚5Lサイズ1980円・ウニ一折100g2980円・旬のキンキ3L・焼き尾・煮つけ・当店自慢の逸品のサービスも有り。 人柄の良い店主が自信を持って仕入れた極上の素材で作る料理はどれも外れなし。 宴会も予算・人数・メニューなどをぜひ教えてください!お客様の希望が叶います!貸切も可能。 「食べ切れなかったら帰り際にタッパーをお渡ししますので、ぜひお持ち帰り下さいね」by店主