四条花見小路下がり、一筋目を少し西へ…。 風情のある京町家で、ゆっくりと楽しむ京料理。 蕪屋の自慢は、毎日仕入れる新鮮な魚介と独自のルートで仕入れる京野菜。これを目当てに通う常連さんが多数! 上賀茂や上鳥羽、伏見など本来の伝統的な産地で各生産農家の方が丹精こめて栽培する純正種の京野菜や有機栽培のこだわり野菜が毎日続々と入荷!それらはオーナーが直接生産者の方の所へ受け取りに行き、会話し、一番美味しい状態で収穫された 野菜を和食の職人が蕪屋スタイルに仕上げて行きます。 そんな特別な京野菜と、料理長厳選の旬の鮮魚、手間を惜しまないおばんざいや創作料理、 常時20種類以上ある地酒と、至福の時間が味わえます。