築地口駅から徒歩2分。
新鮮な朝挽きの地鶏を使用した、こだわりの創作鶏料理のお店

仕入れから厳選された朝挽き鶏の鶏刺は、他では食べられない絶品。
備長炭でパリっと 焼き上げる手打ちの焼き鳥と季節に合わせて仕入れるこだわりの日本酒は間違いなしの旨さ。
旬の食材で作る創作野菜料理もオススメです。
築地口からそんな旨いもんを発信していく元気いっぱいのお店。


新鮮なこだわり鶏料理の数々に舌鼓

築地口で至極の創作鶏料理を堪能できる居酒屋、
鶏sara(トリサラ)。
経験豊かな店主がたしかな目利きで厳選した新鮮な鶏刺、
他店ではなかなか味わえない生で食べれる自慢の逸品です。
朝挽きだからこそ実現できる希少部位ハツも
ご用意致しました。
数量限定なのでお早めにどうぞ。
その他、鶏鍋やジューシーなジャンボ唐揚げ、
備長炭で焼き上げる本格焼き鳥など、名物料理が目白押し。
老若男女幅広い層にご利用頂けるお店です。

食べるべき一品
朝挽き鶏のとりしゃぶ盛り合わせ

仕入れから厳選された朝挽き鶏を使ったとりしゃぶ。
生でも食べれるお肉を、たっぷりの葱をくるんで
自家製ポン酢と自家製ゴマタレでお召し上がり下さい!
この冬ナンバーワンヒット間違いなし!

名物!!ジャンボ唐揚げ

鮮度バツグンのもも肉を一枚まるごと揚げたジャンボな一品。
切らない事で肉汁を中にとじこめたジューシーな唐揚げ。
かめばかむほど肉汁がとまらない。

こだわりの日本酒

東海三県の地酒から日本全国の新酒を
季節に合わせて取りそろえております。
升から溢れんばかりに男気でなみなみお注ぎします。

備長炭で焼く本格焼鳥

一本一本ていねいに手打ちした串を
備長炭でパリっとジューシーに焼き上げる職人技が光る一品