◆スープ

フカヒレスープ
780円

海鮮スープ
730円

野菜スープ
580円

◆菜

豚肉とキャベツ炒め
(回鍋肉)
730円

ブロツコリーカニあんかけ
(蟹肉西蘭花)
1,080円

チンゲン菜のカニあんかけ
(蟹肉青梗菜)
1,050円

五目野菜
(八宝菜)

チンゲン菜の炒め
(炒青菜)
830円

エビのチリソース
特製の甘辛ソースが味の決め手

帆立貝柱とアスパラ炒め
新鮮な食材のシンプルな味わい

◆前菜

クラゲの冷菜
620円

バンバンジー
550円

ゆでえび
880円

合鴨 スモーク
580円

蒸し鶏ネギソース
750円

フカヒレあんかけチャーハン
甘口あんにフカヒレがたっぷり
850円