ぶどう亭のワインへの思い

亭主シェフ塚本が40年間のワイン修業の中で培ってきたワインへの思いを幸福なるロスレをお楽しみ下さい!

ぶどう亭の料理への思い

例えばフランス産フォアグラのソテーの温野菜添え一つをとってもぶどう亭自慢のトリュフソースが相性抜群でお客様に楽しんで頂きたいという思いを込めてお作りしております。

ぶどう亭のサービスのこだわり

堅苦しいサービスではなく、ほがらかで、楽しんで頂く事を心掛けてお客様をお待ちしております。

ぶどう亭の空間のこだわり

和と洋を融合したノスタルジックな昭和初期の建物にやわらかなランプの灯りの中でゆったりと優幸な時間をお過ごし頂けます。