■□■□にぎり寿司■□■□

玉子          100円
いか          200円
たこ          200円
芽ねぎ         200円
サーモン        200円
えぎ          200円
あじ          250円
いわし         250円
こはだ         250円
たい          250円
かんぱち        250円
甘えび         250円
さば          300円
穴子          300円
ほっき貝        300円
ほたて         300円
まぐろ         300円
いくら         400円
数の子         400円
赤貝          450円
うに          500円
中トロ         500円
穴子一本握り      600円
にぎり 並 一人前  1,000円
にぎり 上 一人前  2,000円

※入荷状況によっては、ご提供できない場合がございます。
※値段はすべて税抜き価格です。

■□■□巻き物■□■□

かっぱ巻き       200円
納豆巻き        200円
玉子巻き        200円
梅しそ巻き       200円
おしんこ巻き      200円
山ごぼう巻き      200円
かんぴょう巻き     200円
明太きゅうり巻き    300円
ガリはだ巻き      400円
大葉サーモン巻き    400円
鉄火巻き        500円
穴きゅう巻き      500円
すじこ巻き       500円
うに巻き        800円
ねぎトロ巻き      800円
太巻き 並      1,000円
太巻き 上      2,500円

※入荷状況によっては、ご提供できない場合がございます。
※値段はすべて税抜き価格です。

■□■□一品料理■□■□

穴子一本煮付け        600円
穴子一本フライ        600円
きすフライ          500円
ほたてフライ         500円
ホンビノス貝の酒蒸し     600円
 (はまぐりに似た食味です)
川えびの唐揚げ        400円
 (シェアにピッタリ♪香ばしい小エビの唐揚げ)
えび塩焼き(4尾)       600円
若鶏の唐揚げ         500円
 (店主の隠れおすすめメニュー)
寿司屋のピクルス       300円
 (ガリ酢で野菜を漬けました。クセになる味☺)
寿司屋のサラダ        600円
本日のカルパッチョ      900円
茶わん蒸し          400円
だし巻き玉子         500円
身欠きニシン         500円
カキのオイル煮        750円
海鮮ばくだん        1,000円
(刻んだ海鮮や納豆を海苔で包んでどうぞ)
本日の刺身盛り合わせ一人前 1,000円~

※入荷状況によっては、ご提供できない場合がございます。
※値段はすべて税抜き価格です。