絶品ピザを提供します

ご家族様から女子会まで皆様にご活用いただける心温まるお店です。
非常に厳しい試験や審査をクリアし、本場ナポリ市公認の『ナポリピッツァ職人協会』より認定をしていただきました。薪の香りがのった熱々のピッツァを、心ゆくまでお楽しみください

薪石窯

東京日本橋の窯職人に来ていただいて、一から手作業で作っていただいた窯。薪を燃料にしているため、生地に必要な水分を残して焼き上がるので、軽い食感や香ばしい香りを味わっていただけます。厳選したイタリアの小麦粉を使い、イタリアの水に近づけるために、広島から高級藻塩を取り寄せています。

楽しいランチも気軽に

マリナーラベース『チーズを使わないトマトソース』
マルゲリータベース 『トマトソースとチーズのピッツア』
ビアンカベース『モッツアレラチーズのみの白いピッツア』 
【ピッツァフォカッチャ】【創作ピッツァ】 【甘いデザートピッツァ】
ピツッァ生地は当然のことながら、1品料理からドルチェまで全て店舗で作っています。
ソーセージも挽肉からマリネして作っております。
余計な添加物を使用していないため、お子様や妊婦さんにも安心して頂けます。