【2017年8月7日OPEN】
希少な自然派ワインであるマキコレワインと、ほんのりガラムマサラを加え、オニオングラタンスープでコトコト煮込んだ自家製ロールキャベツがオススメ♪
群馬県産ソーセージや生ハム・サラミにもこだわり、チーズはフランス産、料理はひと手間加えた小皿料理をご用意しています。
おひとりさま~最大6名様までカウンター席でご案内可能です♪
希少な自然派ワインであるマキコレワインと、ほんのりガラムマサラを加え、オニオングラタンスープでコトコト煮込んだ自家製ロールキャベツがオススメ♪
群馬県産ソーセージや生ハム・サラミにもこだわり、チーズはフランス産、料理はひと手間加えた小皿料理をご用意しています。
おひとりさま~最大6名様までカウンター席でご案内可能です♪