梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!「やきとり 串工房」

梅肉エキスを飼料にした
風味豊かな地鶏がズラリ!
素材の味を最大限に活かす
焼き方は秀逸!

梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を
備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、
素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
特にレバーは絶品!名物とんみそでいただく
やきとんもくせになる味だ。
自家製の豆腐を使った創作料理とデザートも人気。
ヘルシー志向のオリジナルドリンクや本格焼酎も充実。
店内は木のぬくもりを生かした造りになっていて、
清潔感があふれる。

What's new

  • 【お知らせ】8月中の営業は22時までです。
  • 2700円のみ +1500円で飲み放題可、ご予約お待ちしております。
  • クーポンのご利用でオリジナルサワー一杯サービス!!
  • 梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏を贅沢に使用しております。
  • 忘年会・新年会のご予約受付中-2300円・2700円のコースもございます!!

ヘルシー志向のオリジナルドリンクや本格焼酎も充実。

Information

  • やきとり 串工房
  • 〒102-0071 東京都千代田区富士見2-3-10 飯田ビルB1
  • tel.03-3237-3040 営業時間/16:00~23:00(L.O.22:30)

トップに戻る