• 空席確認予約


    「鉄板焼 裕」は関内馬車道で7年間
    ステーキ屋台の営業をしてまいりました。
    そして現在、店舗を構え新たに
    「鉄板焼 裕」として生まれ変わりました。

    皆様のおかげで2017年夏、当店は10周年を迎えます。
    最高級A5ランクの黒毛和牛のステーキ、
    生け簀から生きたまま引き揚げ目の前で調理するあわび、
    伊勢海老は絶品です。

    食べるべき一品

    プレミアムコース1
    7品 17,000円

  • オードブル(海の幸のマリネ)
  • 活きアワビのステーキ(アンチョビバターソース)
  • カナダ産オマール海老のグリル
    (イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース)
  • A5ランク特選和牛ステーキ(フィレ又はサーロイン)
  • サラダ
  • ガーリックライス
  • デザート
  • お店のこだわり
    ホーム メニュー 写真ギャラリー アクセス こだわり
  • 店名

    鉄板焼 裕 (テッパンヤキ ヒロ)

  • 住所

    〒231-0015
    神奈川県横浜市中区尾上町5-69
    KIT関内ビル1F

  • マップ

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~14:00(L.O.13:30)
    [土・日]
    11:30~15:00(L.O.14:00)
    [ディナー]
    17:00~23:00(L.O.22:00)

    12月23日、24日、25日、は
    18時から2時間制と20時15分から2時間制の2交代制です。
    よろしくお願いします。

  • 定休日

    火曜日

  • 電話番号

    045-681-0800

  • 座席数

    15席

  • 予約

    予約可能 ご予約はこちら
    ※バースデー等は前日までにご予約下さい!

  • 貸切

    貸切可能
    20人以下可

  • クレジットカード

    VISA, MasterCard, JCB
    AmericanExpress, ダイナース

  • 禁煙・喫煙

    禁煙・喫煙
    全面喫煙可

  • 駐車場

    なし 近隣にコインパーキングあり

  • リンク

    公式ホームページ  食べログ

  • 備考

    お通し代500円
    横浜市中区花咲町1-19-2 より移転

  • SNS
  • Copyright © 2018 鉄板焼 裕 All Rights Reserved
    TOP