時間をかけて炊き出した豚骨スープと香味野菜と魚介節など丁寧に炊き出した鶏ガラスープ。
香味野菜と果物で取ったあっさりとしたコクと旨みのスープ。
これらのスープの配分で作る、野菜たっぷりの和風醤油ラーメンや、
濃旨味噌ラーメンをメインに豚骨100%で作る豚骨醤油ラーメン。
胡麻にこだわった四川担々麺など時間をかけて丁寧に作り上げることにこだわったラーメン店です。
香味野菜と果物で取ったあっさりとしたコクと旨みのスープ。
これらのスープの配分で作る、野菜たっぷりの和風醤油ラーメンや、
濃旨味噌ラーメンをメインに豚骨100%で作る豚骨醤油ラーメン。
胡麻にこだわった四川担々麺など時間をかけて丁寧に作り上げることにこだわったラーメン店です。