和創作ダイニング 森

KODAWARI

瀬戸内海の食材を、日本酒と共に堪能できる、

居心地の良い和洋空間の広がるお店。

料理長出身の瀬戸内海の島、大崎上島産の天然の魚介をはじめとした、
瀬戸内海の魚介が堪能できる店。
お酒にもこだわり、その食事に合うお酒を、日本酒はもちろん、焼酎、ワインと様々な種類を厳選して揃えています。
魚介以外にもA5特選和牛などの食材も存分に味わえます。

店内は個室や、人数によってテーブルのレイアウトの変更もできますので、
接待や宴会にと幅広く利用しやすいお店になっています。
お子様連れも大歓迎。

MENU

季節の鮮魚と極上のお肉が絶品

大崎上島や広島の魚介を使用した料理は鮮度抜群。魚の旨味を最大限に生かすために刺身から煮物、焼き物など調理法にもこだわっています。お肉も厳選したA5ランクの黒毛和牛を使用していますので、脂と旨味がありながらもスッキリとした味わい。お得なランチもご用意しています。

VIEW MORE

SPACE

すべての方に優しい時間と空間

ブルーを基調とした和モダンで統一された店内は落ち着いた大人の空間。すべて掘りごたつ式のカウンター席や座敷席もありますので、色々なシチュエーションでご活用して頂けます。オムツ交換台もありますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族でも安心してご利用いただけます。

VIEW MORE

GALLERY