2009年、南芦屋浜にオープン。海や緑に囲まれた抜群のロケーションでいただく目にも美しいケーキ

イチオシのホールケーキは、季節のフルーツをたっぷりと使用したデコレーションケーキです。3枚のスポンジに薄くカスタードクリームを敷き、生クリームと旬のフルーツをサンドしています。フルーツは季節によって異なりますが、そのときそのときの旬のものが厳選してトッピングされています。苦手なフルーツがあれば抜くことも可能ですので、お気軽に店舗へご相談ください。甘さ控えめに仕上がっていますので、お子様からご高齢の方まで、幅広い年代にお楽しみいただける逸品です。

 
 

Patisserie Le Hiro(パティスリー ル ヒロ) 基本情報

 

Patisserie Le Hiro(パティスリー ル ヒロ)