岩魚の骨酒 2合 1200円

天然岩魚をじっくりと焼き上げ軽く干してあるので、すっきりとして旨味が濃厚です。

4合 1800円

いのはな酒(香酒) 600円

おこぜ特製です。山奥で取れたきのこ(香酒)を日本酒に漬け込みました。味は%E

生ラムと旬の野菜のサッ炒め

主に地元の野菜を使い季節によって山茸やきのこなどを生ラムとサッと炒めてあります。野菜のシャキッとした食感をお楽しみください。

地鶏の厚焼玉子 550円

上質な笹を餌にして飼育した笹やか地鶏の卵です。

シャモのせり鍋

あぶくま高原の地鶏である川俣シャモとせりを使った鍋です。シャモの旨みとせりの香りは最高です。

おこぜの唐揚げ 800円~

身よりも骨のおいしいお魚です。カラッとした食感をお楽しみください。大きめのおこぜをブッ切りにして揚げてあります。