季節ごとに変わる宴会コース

【料理】
沖縄料理でもいろんな種類の料理があります。宴会コースの特徴は季節ごとに、旬な食材を仕入れてきて、その季節でしか食べれない物を沖縄から遠い東京で食べていただきたい思いでコースメニューを作っています。

沖縄の海の家

【空間】
沖縄では、海の家はありません。なぜならみなさん家から食べ物や飲み物をもってくるからです。着替えも、もってきません。そのまま帰るからです。でも、海の近くのお店では、海をながめながらゆっくりと食事ができます。そのイメージをそのまま東京で感じてもらうために一から手作りでつくっていきました。

三線、生演奏

【サービス】
このお店の店長は三線も弾けるんです。三線の音色が好きな方は、声をかけてくれると喜んで弾いてくれるみたいですよ!!

うちな~んちゅ(沖縄の人)

【料理人】
最大の特徴は、料理人がすべてうちーなんちゅって事です。中でも料理長は那覇の宮廷料理で修業していた料理人です。沖縄の食材でしたら、すみからすみまで知っている。料理・空間・サービス三拍子揃ったはりくやまくにぜひ遊びに来てください。