広島名物

がんす 500円

牡蠣バター 1,000円

せんじがら 500円

昔ながらの花ソーセージ 550円

【希少名物】和牛コウネ 1,250円

チーズ三昧 1,400円

焦がしねぎマヨ 1,000円

のりわさ 1,100円

おこ牡蠣 1,400円

スーパーデラックス海鮮 1,700円

とろ玉焼き 1,200円

スペシャル焼き 1,100円

大ちゃん焼き 1,000円

ビタまろ焼き 1,000円

シーフード焼き 1,300円

べっぴん焼き 1,050円

ネギ三昧 1,200円


【トッピング】

ピリ辛 100円

コーン 150円

ツナ 150円

キムチ 150円

イカ天 150円

もち 150円

しそ 150円

麺ダブル 150円

肉ダブル 150円

野菜ダブル 150円

チーズ 200円

ねぎ 200円

生イカ 250円

生エビ 250円


麺(そば)をうどんに変更できます。

クイック・サラダ

わさび枝豆 350円

キムチ 350円

たこわさ 350円

フルーツトマト 500円

チャンジャ 450円

ポテトフライ 450円

きゅうりのたたき梅肉あえ 450円

きゅうりと特製酢味噌 450円

かにみそ 600円

つけもの 500円

シーザーサラダ 650円

キノコとカリカリベーコンサラダ 700円

一品メニュー

【一番人気】俺のハンバーグ 800円

焼きなすをおろし天つゆで 550円

大ちゃんの特製パリパリ餃子 400円

大ちゃんのだし巻き卵 400円

チョリソー 500円

ナス豚のピリ辛炒め 600円

山芋のふわとろ焼き 700円

鶏鉄板

【一番人気】若鶏のこがしねぎマヨネーズ 600円

せせりポン酢 650円

せせりタレ焼き or 塩焼き 650円

若鶏の照り焼き 600円

若鶏の自家製タルタルソースで 650円

鶏のハラミ 650円

よだれどり 750円

【薫る風味】若鶏のトマトチーズカレー風味 650円

海鮮

【江田島産】

牡蠣のムニエル 1,000円

エビのチリソース 1,000円

エビを特製タルタルで 1,000円

蛸とベビーホタテの香草バター 950円

牡蠣のおろしポン酢 1,000円

スルメイカの香草バター 750円

海鮮かにみそ炙り 1,000円

牡蠣バター 1,000円

エビとブロッコリーの香草バター 1,000円

牛・豚鉄板

プリプリホルモン(小腸) 塩焼き or タレ焼き 900円

【国産和牛】和牛ヒレステーキ 4,500円

ミノさん(白肉) 塩焼き or タレ焼き 900円

キングポークステーキ 950円

国産ヒレ肉のサイコロステーキ 1,250円

上ハラミ 950円

和牛ハラミ 1,700円

【おすすめ】タンステーキ 2,000円

【国産和牛】和牛ロースステーキ 4,500円

揚げ物

【広島名物】牡蠣の天ぷら 1,100円

ミノ天ぷら 950円

鶏皮ギョーザ 550円

とり天 600円

揚げたこ焼き 550円

【おすすめ】ホルモンの天ぷら 950円

RICE

一流ホテル並のチャーハン

大ちゃんのキムチチャーハン 850円

ガーリックチャーハン 850円

焼きおにぎり2ヶ 400円

白ご飯(中) 250円

Dessert

【絶妙甘美】ハニートースト 600円

アイスクリーム(バニラ・チョコ・抹茶) 350円