ぜひ味わってほしい、旨い地鶏と旨い酒!
本格宮崎郷土料理のお店
宮崎出身の店主が、宮崎直送の食材で、本場の味をとことんこだわったお店です。
名物は日々空輸する新鮮な宮崎地鶏を備長炭で豪快に焼き上げる「名物!地鶏炭火焼」や宮崎でランド鶏「地頭鶏」のお造り盛り合せ。
1人で訪れても家族や仲間と訪れても心地よく過ごせるアットホームな雰囲気です。
ぜひ味わってほしい、旨い地鶏と旨い酒!
本格宮崎郷土料理のお店
宮崎出身の店主が、宮崎直送の食材で、本場の味をとことんこだわったお店です。
名物は日々空輸する新鮮な宮崎地鶏を備長炭で豪快に焼き上げる「名物!地鶏炭火焼」や宮崎でランド鶏「地頭鶏」のお造り盛り合せ。
1人で訪れても家族や仲間と訪れても心地よく過ごせるアットホームな雰囲気です。
本格宮崎料理 本場の鶏!
本場の技!本場の味
居心地の良さにこだわったアットホームな寛げる空間で、本格宮崎料理をご堪能ください。宮崎本格焼酎に近江の地酒、ソムリエ厳選ワインもご用意いたします。
店舗情報
Shop Information
店名
ひなはる(ヒナハル)
住所
〒520-0232
滋賀県大津市真野2-27-3
営業時間
18:00~23:00(L.O.22:30)
定休日
日曜日
電話番号
077-535-5691
アクセス
JR 湖西線 堅田駅 徒歩8分
駐車場
あり
6台 近隣にコインパーキングあり
最寄駅
湖西線 堅田駅
平均予算
5,000円 ~5,999円 夜
座席数
24 席
個室
個室あり
6名
予約
予約可能
貸切
貸切可能
20~50人可
クレジットカード
VISA, MasterCard
喫煙・禁煙
全面喫煙可
公式サイト
ホームページ
https://www.hinaharu.com/
備考
【座席数】カウンター8 テーブル10 個室6
【サービス料/チャージ】テーブルチャージ 500円