3日間じっくり煮込んだ濃厚スープです!!

玉ねぎなどをじっくりと煮出した野菜のペーストに、鶏ガラ、ゲンコツ、豚足、モミジを長時間煮込んでいます。
コクを出すためにカツオや煮干しの魚介類スープとミックス。絶妙のバランスで、動物系のパンチ力・野菜系の甘み・魚介系の深みを見事に表現しています。

女性も入りやすいオシャレな店内です★

店内はラーメン店とは思えないお洒落で落ち着いた空間です♪
女性お一人でも入りやすいです。
是非ご来店ください!!!

特製煮干しそば(しょう油・塩)

3日煮込んだとろっとろっのスープに、煮干しから放たれるあの海の香りと香ばしさ、深い味わいが強く引き立ち、超マイルドな旨味です!
通も唸るほど超絶品です!

TV・雑誌など多数のメディアに取り上げていただいています!

テレビ朝日2018年10月2日「ラーメン店軒先の明と暗」では煮干しと鶏白湯スープを合わせたそばがいただけるラーメン店という形で
ラーメン好きの男性俳優が押さえておきたい旬のラーメン店を訪れるコーナーで紹介されました!