希少部位、A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアン。牛1頭から500gしか取れない最高級部位です!!赤身肉であるにも関わらず柔らかい肉質であり、肉汁も十分に含んでいる、鉄板焼に最も適した部位です。当店では、素材本来の旨みを生かす為シンプルに、オーストラリアの500万年前の地層から発見されたお塩と、粗く削った鬼おろしでご賞味頂きます!!
当店では、最高級A5ランクの黒毛和牛を使用しております。鉄板焼きステーキの王道「サーロイン」、「フィレ」をはじめ、希少な「シャトーブリアン」、話題の「熟成肉(エイジングビーフ)」もご用意。最適な焼き加減で、ご提供いたします。
記念日や誕生日のお祝いに最適な、アニバーサリーコースを各種ご用意しております。ウェルカムのスパークリングワイン、フォアグラのソテーをお付けした特別なコースです。デザートプレートには、ご希望のメッセージをお入れいたします。お気軽にご相談下さい。
接待に最適な完全個室をご用意いております。ゆったりとおくつろぎいただけます。人気のお席なので空席状況は、お電話にてお問合せ下さい。
0066-9809-438087