◆ 一押しメニュー ◆

沖縄県産ざるもずく
胃腸の健康にうれしいもずく。腸内環境を整えるとともに、コレステロール値の低下を助けるともいわれています。
680円

あぐーステーキ溶岩焼き
早い者勝ち!1日5個限定!
溶岩による遠赤外線で内側からふっくらジューシーに旨味を閉じ込めます!
1,480円

馬刺し(赤身)
あっさりして淡泊ですが、柔らかく噛めば噛むほど甘みがお口いっぱいに広がります。
760円

ミックスナッツ
ついつい手が伸びるナッツの盛り合わせ
550円

~ちゅらりおすすめ琉球料理~

沖縄スタイルステーキ
飲んだ〆にはステーキ!お好きなサイズで。
1,180円(200g 1180円/300g 1650円/400g 2100円)

海ぶどう
680円

島らっきょうの塩漬け
680円

ミミガーシークァーサーポン酢和え
530円

もずく酢
480円

手作りジーマミー豆腐
530円

島豆腐のやっこ
550円

豆腐よう
480円

海ぶどうと島豆腐のサラダ
海ぶどう、島豆腐、ジャコのサラダ。大人気です!
780円

美ら海まぐろのばくだんサラダ
美ら海まぐろ・あおさ・オクラ・もずくを卵黄と混ぜてお召し上がり下さい。
730円

美ら海まぐろの赤身刺し
マグロの赤身には良質なたんぱく質やセレンが含まれています。
800円

■美ら海まぐろのレアステーキ
沖縄から直送の生マグロを使用した。沖縄ブランドマグロ
自家製シークワァサーぽん酢でお召し上がりください
930円

紅芋コロッケ
520円

もずくの天ぷら
630円

もずくの天ぷら
生の島らっきょうの天ぷらです。
630円

グルクンの唐揚げ
沖縄の代表魚グルクンの唐揚げです。(関東ではタカサゴといいます)
650円

カーリーフライ
沖縄のくるくるポテトフライです。
580円

ジーマミー豆腐の揚げ出し
トロッとした食感と味が大人気!
630円

スパム焼き
530円

にんじんしりしり
550円

ヒラヤーチー
600円

ポーク玉子
定番沖縄料理をちゅらり風にしました。
580円

ポチギーソーセージ
沖縄県民大好き!お酒によく合うピリ辛ソーセージの「ポチギー」。
550円

ゴーヤチャンプルー
苦味の少ない当店自慢の仕込みです。
680円

フーチャンプルー
沖縄県産の麩に旨みがたっぷり凝縮。みんなから愛される優しい味です。
680円

ソーミンチャンプルー
沖縄伝統の料理!オリジナルの味付けで仕上げました。
680円

ラフテー煮卵添え
豚三枚肉を醤油と黒糖、泡盛で煮込んだ自慢の角煮です。
880円

島豆腐の石焼麻婆
ビールがグイグイ進む、旨辛の一品。島豆腐をくずしてお召し上がりください。
830円

ソーキそば
ちゅらり自慢の一品です。沖縄そばに豚のスペアリブをトッピング。
750円

石焼きタコライス
沖縄名物のタコライスを石焼きで。
880円

◆□◆□定番料理◆□◆□

枝豆
430円

チャンジャ
450円

たこキムチ
530円

たらこの炙り
500円

漬物の盛り合わせ
450円

エイヒレの炙り
お酒に合うといえばこれ!
480円

おつまみ生ハム
絶妙な塩気でお酒が進みます。
630円

出汁巻玉子
定番の厚焼き玉子です。ふっくらと仕上げました。
580円

鶏皮ポン酢
カリッと素揚げし、ポン酢をかけました。
480円

生ハムシーザーサラダ
定番のシーザーサラダです。
800円

蒸し鶏のサラダ ゴマドレッシング
やわらかい蒸し鶏が胡麻ドレッシングとよく合います。
680円

若鶏の素揚げ~抹茶塩で~
じっくり素揚げにし、よりジューシーに仕上げました。
680円

チキン南蛮
タルタルソースがたっぷり!
680円

ささみチーズフライ
人気の組み合わせ!サクサクです。
580円

若鶏の唐揚げ
みんな大好き定番唐揚げ!
580円

サーモンのカルパッチョ
サーモンをさっぱりソースで!
630円

ローストビーフのカルパッチョ
大人気ローストビーフをカルパッチョ風に!
800円

牛タンの黒胡椒焼き
久米島産ガーリック塩とあわせてどうぞ。
1,080円

月見つくね(2個)
鶏の軟骨入り!ぜひ召し上がって頂きたい逸品です。
530円

豚キムチ炒め
沖縄のキムチソースを使った定番の一品。辛すぎずクセになる味に仕上げました。
680円

こぼれローストビーフ丼
ローストビーフをこぼれるほど贅沢に乗せています。
980円

シーフード焼きそば
あっさり味の塩焼きそば。海鮮がよく合います!
630円

◆□◆□デザート◆□◆□

ブルーシールアイスのサーターアンダギー添え
バニラ/さとうきび/紅芋
550円

ティラミスとミルクレープのアイス添え
680円

紅芋パフェ
630円
 

ちゅらり 横浜店