【自信No.1 おいしい】マングローブソフトシェルクラブ 山椒塩かけ
1500円
【人気No.1】揚げナス山椒ネギかけ
1150円
ハマグリ長芋野菜 さっぱり炒め
1030円
牛肉長芋レンコン煮込み
1150円
マーボーナス
900円
長いもの黒酢酢豚
1250円
東北風三宝野菜
(ナス、ジャガイモ、ピーマン炒め)
800円
揚げ点心の盛り合わせ
1200円
蒸し点心の盛り合わせ
1200円
ピータンとアボガドの冷豆腐
600円
アボガドと海老のマヨネーズ和え
700円
バンバンジー
500円
葱の香り自家製くらげ
500円
蒸し鶏と白葱の冷製
500円
香港又焼(チャーシュー)
700円
特製香港ザーサイ
400円
海老、いか、ホタテの海鮮サラダマヨネーズ和え
1000円
牛肉とクレソン、焼エリンギの黒胡椒風味サラダ
900円
水菜とりんごとナッツのサラダ
700円
大根とホタテのサラダ
750円
海老・トマトサラダ
750円
本日の青菜の塩味炒め
800円
レンコンさっぱり炒め
650円
もやしと黄韮の炒め物
700円
エリンギとアスパラのさっぱり炒め
800円
麻婆茄子
900円
東北三宝(茄子、ジャガイモ、ピーマン)焦げ醤油炒め
800円
トマト・レンコン・アスパラ・金針菜塩あじさっぱり炒め
750円
きのこと青梗菜さっぱり炒め
750円
ほうれん草の牡蠣油炒め干し貝柱のあんかけ
900円
ブロッコリーの牡蠣油炒め
850円
海鮮四宝菜(海鮮と四種の野菜)
1000円
揚げナス山椒ネギかけ
1150円
御飯・スープ・ザーサイセット
300円
回鍋肉
900円
四川風麻婆豆腐
900円
香港式酢豚
1000円
長芋黒酢酢豚
1250円
鶏肉の揚げ物さっぱりレモンソース
880円
香港風鶏の唐揚げ
880円
鶏肉四川風マーラー炒め
850円
鶏肉とカシューナッツの炒め
800円
鶏肉揚げ甘酢レンコン炒め
900円
油淋鶏
500円
牛肉長芋レンコン煮込み
1150円
牛肉オイスターソース野菜添え
900円
細切牛肉と二色ピーマン炒め
900円
牛肉とトマトのとろとろ煮込み土鍋
1000円
海老と玉子のふんわり炒め
1000円
トマトと玉子炒め
900円
玉子とばら肉きくらげ炒め
900円
玉子苦瓜炒め(季節料理)
800円
かにと玉子の特製あんかけ
1000円
マングローブソフトシェルクラブ 山椒塩かけ
1500円
貝柱と黄韮、アスパラの塩味いため
1200円
海老の特製マヨネーズ和え
1400円
海老のあんかけ豆腐
1000円
海老のチリソース
1400円
海老とアスパラきのこXOジャン炒め
1400円
白身魚と野菜の醤油あんかけ
1000円
五目海鮮おこげ
1500円
いかとトマト青菜さっぱり炒め
925円
海鮮と揚げ豆腐の土鍋煮込み
1100円
海鮮と青菜高菜炒め
925円
いかとトウちジャン鉄板焼
1000円
あわびと野菜の旨煮
2200円
ふかひれの姿煮(牡蠣油味)
3860円
香港タンタン麺
900円
五目海鮮湯麺
1000円
海老雲吞麺
950円
海老と野菜のあんかけ湯麺塩味
1000円
台湾XOジャンラーメン
(にら、水菜、挽肉、XO醤入り)
950円
干し海老ともやしタンメン
900円
半炒飯
500円
本日の蒸し点心揚げ点心
各300円
※各大盛+200円
海老と叉焼の揚州炒飯
900円
海鮮XO醤炒飯
1000円
蟹肉とレタス炒飯
950円
挽肉とレタスの特製炒飯
900円
麻婆茄子御飯
900円
五目あんかけ中華飯
900円
海老と野菜のあんかけ飯塩味
950円
御飯三点セット
300円
白ご飯
200円
海鮮中華粥
900円
葱とピータン小沢菜中華お粥
735円
帆立と青菜の中華粥
900円
蟹と菊花の中華粥
800円
白中華お粥
500円
自家製香港ザーサイをサービスいたします
ザーサイ小皿
元祖羽根つき焼き餃子
6個 420円
海老にら羽根つき焼き餃子
5個 480円
もちもち四川風ゆで餃子
6個 500円
もちもち海老にらゆで餃子
6個 540円
元祖蒸餃子
5個 400円
水晶海老蒸餃子
4個 700円
小籠包
4個 600円
自家製大焼売
4個 700円
香港焼き大根餅
3個 550円
五目春巻き
3本 600円
鉄板棒餃子
6本 500円
海老ニラ鉄板餃子
6本 500円
杏仁豆腐ベリーソース
500円
なめらかマンゴープリン
600円
メロンとタピオカのココナッツミルク
600円
中華風蒸しカステラ
450円
揚げたて胡麻団子(三個)
450円
揚げカスタード饅頭(三個)
550円
濃厚バニラアイスクリーム
400円
蓮と百合根のお汁粉
600円
3000コース
前菜2種類盛り合わせ
手作り焼き餃子
自家製手羽先
麻婆豆腐(山椒入り)
旬の青菜炒め
豚肉と根野菜のブラックペッパー炒め
挽肉とレタス炒飯
3500コース
前菜2種類
点心2種類
自家製手羽先
鶏肉の唐辛子炒め
土鍋四川風麻婆豆腐
エビと野菜の辛味焼き
豚キムチ炒飯
4000コース
前菜3種類(豆もやし、冷奴四川風ソースかけ、鶏肉サラダ)
点心2種類(春巻き、香港蒸しエビ餃子)
自家製手羽先
おすすめ青菜炒め
白身魚と根野菜の山椒かけ
ホタテと青菜のさっぱり炒め
特製エビチリorエビマヨ
彩り五目炒飯
本日のデザート
5000コース
前菜3種類(ねぎクラゲ和え。カシューナッツクルミの甘味ソースあげ、じゃこと豆腐の健康サラダ)
点心3種類(焼き餃子、香港蒸しエビ餃子、小籠包)
マングローブソフトシェルクラブの山椒揚げ
北京ダック
旬の青菜炒め
牛肉と根野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ姿の高湯醤油煮込、野菜添え
カニ炒飯or海鮮あんかけ焼きそば
本日のデザート