最新設備とスタッフの技術

ハヤオは契約飼育農家と協力し、良質の食肉の生産指導にあたり、生産者から直接荷受けしています。当社神指工場は会津若松食肉事業協同組合の食肉センターと隣接し、食肉センターで処理された枝肉はそのままレールで神指工場に運び込まれます。したがって、鮮度の良さでは他の追随を許しません。
工場でカット抜骨し、整形された食肉は配送センターから、本社加工工場や専門店、スーパーなどに配送されます。

新鮮で安全なおいしい食肉を

ハヤオは質の高い食肉を多くの消費者の方々に提供するために、飼育の指導から生産、販売まで一貫した食肉流通システムを確立しております。また、本社加工工場では当社のオリジナル加工製品をはじめ、「馬油」などの二次加工による高度利用化をすすめております。
ハヤオの製品は県内の食肉専門店、デパート、スーパーマーケット、ホテル、レストランを通じて、毎日消費者の方々の楽しい食生活のお手伝いをしているのです。