特製カンパーニュとごちそう具材の一体感にこだわりました

カンパーニュの味が強すぎたり、具材の味だけになってしまわないように試行錯誤を繰り返しました。月替りのグリルサンドもメニュー開発を日々行い最高の状態でお届けできるようにしています。

【大人気】自家製ゴロゴロフルーツドリンク

季節の生フルーツを漬け込んだ自家製のオリジナルシロップは風味豊かで後味もスッキリ! 季節や仕入れによって漬け込むフルーツが変わるのでそこも楽しみポイントのひとつです。

【隼Lab.】廃校をリノベーションしたカフェ

旧隼小学校が新たに生まれ変わった隼Lab. シェアオフィスやコワーキングスペース、誰でも使えるコミュニティスペースや各種レンタルスペースなど様々な利用ができる施設の1階にあります。

芝生、テラス、絨毯、メインフロア……自由な使い方が可能

店内テーブル席約40席、絨毯席約30席、テラス席30席、芝生席無限大。お気に入りの場所でお気に入りのメニューをお召し上がりください。