こだわり詰まった手作り料理が目白押し、旬を味わう居酒屋

【いま/中野新橋/和食】長崎五島列島直送の刺身や自家製カニシュウマイ・とれたて鮮魚のあら煮など、旬の食材をふんだんに使用した既製品なしの手作り料理が自慢の居酒屋です。料理と共に楽しめるのは、店主が昔住んでいた山形庄内や三重の地酒。友人との食事や仕事帰りに一杯飲みたい時にぴったりです。グループで飲み会をしたい時には、思い切って貸し切りでゆったり過ごしてみては。

 
 

旬菜ダイニング いま 基本情報

店名
旬菜ダイニング いま
住所
〒164-0012
東京都中野区本町4-1-10 YKコーポ 1F
オンライン予約
クレジットカード利用
利用可能

中野新橋駅 徒歩3分

ルート

大きな画像で見る

 

旬菜ダイニング いま