しっとりと心に沁み入るような上質な時間をお過ごし頂けます

銀座通りで38年。常にお客様のご満足を追求し続けてまいりました。 心を込めたおもてなしで月に一度、必ず献立を変え、同じ月に訪れる方には器からお料理まで違うものをご提供しております。日本料理の芸術、懐石をぜひ、ご堪能くださいませ。

懐石料理を引き立てる自慢の厳選酒

有名どころから通好みの入手困難な銘柄まで料理に合わせてオーナーが厳選する日本酒。
季節もの、話題のもの、期間限定の時期ものなど。
常連様に楽しんでいただけるようその時にしかない日本酒も常にご用意し料理長こだわりの銘柄を幅広く取り揃えております。
どれを飲んだらいいか迷ったらお気軽にお声掛け下さい。

料理長の職人技が光る本格懐石料理

経験豊かな料理長が築地に足を運び直接自分の目で選び、その素材の持つ一番良い状態・時期を見極めます。
季節を感じられる旬の食材を使うことを一番大切にし素材同士をより引き立たせるように組み合わせ、最良の調理法でお客様にご提供できるよう心がけております。
心を込めてお作りした本格懐石料理をご賞味下さい。

 

懐石 川端