御鮮魚

季節、仕入れなどにより、日々変わります。

お鮮魚と九条ネギの和風カルパッチョ
鰹カツオ刺し香味ポン酢
鮮魚と春、夏野菜のカルパッチョ
鱧ハモと胡瓜と茗荷の和えもの
鰹刺とトマトの小サラダ
鮮魚と野菜の胡麻まみれ(大分料理:琉球)
白身魚の天ぷら しゃくし菜入りタルタルのっけ
鯵あじなめろう(オーダーもらってからタタきます)
海鮮ニンニクばくだん 海苔天つき
贅沢料理、鮪(マグロ)のレア天
鰹カツオのレアカツ
鰯梅しそ天婦羅
鱚キスの天婦羅
穴子の天婦羅
海老エビの天婦羅
エビマヨ
旬終、鰆サワラ刺しと筍の辛子黄身醤油がけ

などなど、変動ありでやっております。
一品250円〜。

おばんざいつまみ

季節、仕入れなどにより、日々変わります。
旬 スナップエンドウと根三ツ葉のマリネ
旬 ピーマンとなめこの生姜ポン酢
旬 蛍烏賊と三つ葉の白和え
旬 山菜とレタスのナムル
旬サラダ、パクチーと新玉葱のバジルサラダ
旬サラダ、春キャベツと玉子のユズマヨサラダ
旬 新生姜の酢漬け(ガリシソ)
旬 蛍烏賊と春野菜の酢味噌かけ
炙り明太子のせポテトサラダ
出漬けトマト梅じそ挟み
普通の、揚げたてハムカツ
生海苔入り出汁巻き玉子
秩父名産 しゃくしな漬け
たっぷり薬味とやっこ
人気、つなマカロニ
人気、竹輪の磯磯磯辺揚げ
鶏モモ肉の塩焼き からし黄身醤油がらめ
焼き物、金華サバの西京漬け焼き
埼玉秩父おなめ味噌ときゅうり
麦チョコ
酒盗とクリームチーズ
梅水晶
旬、夏野菜(小茄子・獅子唐等)のナムル
旬、豆苗とホワイトセロリとスナップエンドウのマリネ
旬サラダ、アボカドとインゲンと玉子のゆずマヨサラダ
魚の頭の正油漬け焼き
干し蛍烏賊ホタルイカ
限定、埼玉が誇るゴールデンポークのロースカツ
などなど、変動ありでやっております。
一品290円〜。

酒の肴系

赤貝アカガイと筍山椒煮の生海苔和え
鮮魚と長茄子と万願寺唐辛子の揚げ出し

天婦羅

季節、仕入れなどにより、日々変わります。

おまかせ天婦羅盛り出来ます。おまかせ価格になりお得。三種〜何種でも。揚げたてを順にお出しします。何なりスタッフに問い合わせください。

↓一人前から可。カットも出来ます。
旬、熊本産 トウモロコシのかき揚げ
旬 ヤングコーンの天婦羅(ヒゲ付き)
旬 蛍烏賊の天婦羅
旬 アスパラの天婦羅
旬 春オクラ肉巻きの天婦羅
旬 新玉葱の天婦羅 とびっ子のっけ
旬 白海老と新玉葱のかき揚げ
旬 納豆と筍と三つ葉のかき揚げ
人気、ネギトロ&イクラのせ大葉の天ぷら
牡蠣カキの天婦羅
鰯(いわし)梅紫蘇の天婦羅 大きめ
新潟産 舞茸の天ぷら
青森産 長いもの天ぷら
青森産 長芋の磯辺天
香菜パクチーの天婦羅
熊本産 小メークインの天ぷら 酒盗付き(生から揚げます、時間ください。)
サキイカの天婦羅
大山鶏のレア天婦羅
ササミチーズの天婦羅パルメザンがけ
旬、京都産 万願寺とうがらしの天ぷら
旬、栃木産 新茄子の天ぷら
常磐産、穴子の天ぷら
新潟産 肉厚!椎茸の天ぷら
パクチーの天ぷら
小判(煮大根の天ぷら)
飲める天つゆ 一人200円(おかわり自由)
などなど、変動ありでやっております。
一品200円〜。

〆系

白米
明太子のせ出汁茶漬け
卵かけご飯
鶏タタキ丼
うどん
鮮魚の漬け丼
しゃくし菜醤油漬のかき揚げで天茶漬け

※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。