鳳
朝〆の赤城鶏を炭火焼でじっくり焼き上げた焼鳥・串焼が楽しめる居酒屋です。とにかく鮮度にこだわり、1本1本丁寧に職人が手差しで仕込んでいます。 オオトリの看板メニューは「手作りつくね」!他店のつくねよりふんわり柔らかく、とってもジューシー。一口噛む毎に肉汁がジュワーと広がり、アクセントに軟骨が入っているのでコリコリ感とのバランスが絶妙。 また、串焼のタレはオオトリ・オリジナル!このタレが串焼の美味しさを際立立てます。是非お気軽にご利用下さい。
数あるブランド銘柄から当店が厳選したのは群馬県産の赤城鶏・下仁田ポーク。 素材一つ一つにこだわりを持った料理の数々をどうぞお試し下さい。
鳳の自慢の料理の数々や、店内の雰囲気など、 こちらからご覧いただけます。