昨年の10月からコロナで時短要請や色々ありランチ営業を始めましたが、徐々に夜の営業も忙しくなってきたため、
この度、6月30日(木)をもちましてランチ営業を終了させて頂くことになりました。
ここまでこれたのは、ランチ営業中をご利用いただきましたお客様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。
カウンターには、旬の食材がずらりと並び、旬素材を使った新物が揃う、臨場感溢れるお店。活魚、タコ、イカ、貝類、海老、活きたまま提供できる一品も有ります。
毎日27種以上のお造りを提供しており、新物旬物は時期になると入荷しております。
「お造りならココ!!」と言っていただけるはず。
その他、海鮮丼26種、お寿司40種、串揚げ50種、一品料理も数多くあります。