刺身

まぐろ刺身 600円

あじ活造り 1,000円

ひらめ刺身 1,200円

牡丹海老刺身 800円

さざえ刺身 1,000円

あわび刺身 1,000円

刺身盛り合わせ 1,500円

貝類盛り合わせ 2,000円

活魚料理

あらかぶ活造り 1,000円より

いか活造り 1,500円より

ひらめ活造り 4,000円より

伊勢海老活造り 3,000円より

鯨各種

皮 300円

赤身 800円

ベーコン 800円

百ひろ 900円

さえずり 1,000円

うね 1,200円

かのこ 1,200円

鯨盛り合わせ(3~4人前) 5,000円

珍味

自家製いかの塩辛 300円

いかの沖漬け 300円

かにみそ 500円

あんこうきも 600円

珍味盛り合わせ 600円

寿司

さば押し寿司 600円

鯛押し寿司 800円

あなご押し寿司 800円

ひらめ押し寿司 800円

酢物

あじ南蛮漬け 300円

さば南蛮漬け 300円

なまこ(冬季のみ) 500円

酢がき(冬季のみ) 500円

一品料理・サラダ

冷や奴 300円

なす田楽 400円

豆腐田楽 400円

茶碗蒸し 400円

茶そば 400円

ホタテ貝のカルパッチョ 650円

地鶏タタキ 500円

牛タタキ 800円

野菜サラダ 500円

海藻サラダ 500円

煮炊き物

鯛荒炊き 500円

ぶりかま煮付け 600円

あまだい煮付け 600円

あらかぶ煮付け 1,000円より

みのかさご煮付け 500円

焼き物

手羽しょうゆ焼き(2本) 300円

あさりバター焼き 500円

さざえつぼ焼き(2~3個) 1,000円

海老塩焼き(2尾) 1,000円

ぶりかま塩焼き 600円

まぐろカルビ焼き 600円

あじ塩焼き 1,000円

うなぎ蒲焼き 1,000円

フォアグラステーキ 600円

あんきもステーキ 700円

くじらステーキ 900円

和牛ロースステーキ 1,500円

和牛ヒレステーキ 1,500円

揚げ物

あげだし豆腐 300円

手羽唐揚げ(2本) 350円

すり身揚げ 500円

とりあんかけ 500円

海老あんかけ 500円

とりの唐揚げ 600円

みのかさご唐揚げ 500円

あまだい唐揚げ 600円

さばふぐの唐揚げ 600円

かれい唐揚げ 800円

天ぷら盛り合わせ 1,000円

汁物

とうふ味噌汁 200円

あさり味噌汁 500円

あらかぶ味噌汁 800円より

鯛吸い物 500円

ご飯物 しめのいっぱいにいかがですか?

のり茶漬け 350円

さけ茶漬け 600円

うめ茶漬け 350円

たい茶漬け 800円

雑炊 500円

定食

竹定食 1,500円
お刺身・天ぷら・小鉢2品・酢物・ごはん・みそ汁・お漬け物

松定食 2,000円
お刺身・天ぷら・小鉢3品・茶碗蒸し・酢物・ごはん・みそ汁・お漬け物

あらかぶ定食2,000円
あらかぶ刺身・あらかぶ煮付け・小鉢・酢物・あらかぶ味噌汁・ごはん・漬け物