じっくり素材を吟味しも丁寧に手作りした「鈴政」ならではの四季の味を心ゆくまでご堪能ください。

御膳料理

※お一人様 6,000円~(税別)

法事料理 12,000円

法事料理 10,000円

法事料理

折詰

折詰

折詰

盛皿

刺身皿

オードブル

※お一人様 3,000円~(税別)

折詰・お弁当

※お一人様 1,000円~(税別)

単品・小皿料理

◇刺身盛り合わせ   2,000円(税抜)
◇天婦羅盛り合わせ  3,000円(税抜)
◇刺身(一人前)     500円(税抜)
◇天婦羅(一人前)    700円(税抜)
◇焼き魚        時価
◇ステーキ      1,500円~(税抜)

鍋料理

口取り・追加メニュー

◇ドレッシング詰め合わせ  2,000円(税別)
◇佃煮セット        2,000円(税別)
◇生菓子セット(祝用・仏用) 2,000円(税別)

◇御赤飯 300円(税抜)
◇御黒飯 300円(税抜)