こだわり

  • 天然酵母”熟香”食パン

    【料理】
    麹菌をゆっくりと大切に育てて作る天然酵母の食パン。
    酵母菌の熟成から、焼き上がりまでに40時間ほどかかるため、1日に多くても30本しか提供できない特別な食パンです。

  • 北海道美瑛”絹香”食パン

    【料理】
    北海道産小麦の中でも香り味わい豊かな「美瑛産小麦」を贅沢に100%使用した食パンです。
    素材の力と職人の技術が生み出した絹のようなしっとりとした質感をお楽しみください。

  • タピオカロイヤルミルクティー

    【ドリンク】
    おいしい飛騨の牛乳とアッサムティーで作ったロイヤルミルクティーに、大粒のタピオカをたっぷり入れてます。

  • いちご&Milk

    【料理】
    果実市場から毎朝届く新鮮ないちごと飛騨の牛乳からできるソフトクリームの組み合わせです。
    つばめからの新しい”いちご&Milk”の提案です。