食道楽も唸らせるまろやか鶏白湯としっかり煮干し豚骨の二種類のラーメンを提供するお店
30年以上ラーメンに精通し、ラーメンを愛し、ラーメンに愛され、ラーメンに捧げた店主がつくる二種類のラーメン。
鶏ガラを白濁するまで煮込みムロアジの風味を重ねたまろやかスープにコシのある自家製中太麺がベストマッチ。
大判のチャーシューも食べ応えあり。鶏皮チップもアクセントの鶏白湯ラーメン。
豚骨をしっかりと煮出したスープに三種類の煮干しとサンマ節をさらに合わせ、青魚の旨味と独特の臭み、風味を前面に押し出した煮干し醤油そば。
自家製平麺は国産小麦を100%使用。小麦の風味も味わえるラーメンです。