群馬県前橋市で創業100年のアレルギー対応食品のパイオニア的パン屋さん

アレルギー対応のケーキ製造を始めて45年の前橋 日英堂さんでは数多くのアレルギー対応食品をお作りされています。中でも初代から受け継がれて作り続けている「甘塩味ビスケット」はこんがりとした香ばしさと、さっぱりとした甘さ特徴のシンプルな商品です。卵、牛乳、バターを一切使用していないビスケットで、小さなお子様からお年寄りまで安心して食べられる商品です。また甘味の控えたクッキー生地とレーズンが持つ香りと甘みを生かした「レーズンクッキー」や、アレルギー除去食物食品とは思えないほどのコクと純ココアの風味が男女問わず、幅広い方々に人気な「チョコクッキー」などビスケット作りにも力を注がれています。アレルギーにお困りのお子様がいらっしゃるご家庭へのギフトにいかがでしょうか?

 
 

前橋 日英堂 基本情報