TDKのゲストハウスだった施設に、新たな息吹を吹き込んだフランス料理店。豊かな自然や農産物など、秋田の素晴らしさを料理を通して届けたいと、日本の「The Best of Chef50」にも選ばれたシェフ・渡邊健一氏によるフレンチを提供。発酵食品やオーガニックなどの〈自然食〉が、癒やしの空間で味わえる。一方で箸を用意していたり、リーズナブルな価格設定で、肩肘張らずに楽しめるのもうれしい。
ランチタイムは、ゆったり過ごしたい人にぴったりのフレンチコース2,300円~。ディナーは、8~9皿構成の至極のフルコース8,000円~が堪能できる。幻想的な庭園を眺めながら、新たなフレンチに舌鼓を。
ランチタイムは、ゆったり過ごしたい人にぴったりのフレンチコース2,300円~。ディナーは、8~9皿構成の至極のフルコース8,000円~が堪能できる。幻想的な庭園を眺めながら、新たなフレンチに舌鼓を。