


店主は有名ホテルの鉄板焼専門店で料理長を務めた確かな腕の持ち主。
主役となる肉は、A5ランクの黒毛和牛の中から上質なものを厳選し、
最適な環境で熟成されたものを使用しています。
調理の際はまず表面だけを強火でロースト。その後、鉄板に置いた網の上で
ゆっくりと旨味を開花、凝縮させます。ゲストに提供する瞬間に最もおいしい
状態に仕上げられるのは、長年の感覚に培われた職人技だからこそ。
また、ソース使いも見事で、岩のりにバターや生クリームをあわせた、磯の香り
豊かなソースをホタテに。
伊勢エビには焼きウニとビスクソースを添え、さらに
伊勢エビのミソも絡めていただくと濃厚な旨みが幾重にも広がります。
他にも鉄板焼の王道の一品、フォアグラや鮑、15種類の焼き野菜盛合せ、
味の変化を楽しめるガーリックライスの出汁茶づけ等、舌鼓の数々。
様々なシーンで御利用頂ける事をお約束いたします。