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★食べるべき一品★ 旬の食材
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季節の旬の食材を使った一品の料理が御座います。
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アラカルトメニュー(前菜)
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水牛のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
1,500円
インサラータミスタ(ミックスサラダ)
800円
オリーヴ(ウロッカ社)
600円
パルマ産生ハムの職人切り
1,200円
生ハム、サラミの盛り合わせ
1,800円
季節野菜のバーニャカウダ
1,700円
本日の前菜(8種)盛り合わせ
1,800円
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アラカルトメニュー(パスタ)
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シンプルなからすみのペペロンチーノスパゲッティーニ
1,900円
トマトとバジリコのスパゲッティー
1,500円
伝統のカルボナーラスパゲッティー
1,500円