メニュー
-
本日のおすすめ
-
※本日のおすすめは一例となります。
《前菜》
甘いプチトマトと自家製リコッタチーズのカプレーゼ
1000円
イタリア産 生ハムと水牛モッツァレラ
1200円
-
前菜
-
【オススメ!まずはこれ】
前菜の盛り合わせ
小 1200円
大 1800円
生ハムサラミの盛り合わせ-アフェタートミスト-
小 900円
大 1500円
野菜マリネの盛り合わせ
750円
3種チーズのタルト
モッツァレラ・リコッタチーズ・パルミジャーノをいっぱい入れたワインにピッタリなタルト
700円
自家製ピクルス
450円
-
サラダ
-
生ハムと野菜たっぷりごちそうサラダ
1200円
揚げパンとミニトマトのサラダ仕立て-アンジョレッティ-
980円
ブルスケッタ
・鶏レバー 480円
・甘いプチトマト 600円
パスタ入り グラタンコロッケ-フリッタティーネ-
1ヶ 200円
-
PIZZA
-
《トマトベース》
マルゲリータ(モッツァレラ+バジル)
1200円
ロマーナ(マルゲリータ+アンチョビ)
1250円
プローヴォラ(燻製モッツァレラ+バジル)
1400円
リコッタ(マルゲリータ+リコッタ)
1350円
フンギ(マルゲリータ+きのこ)
1300円
パタティーネ(マルゲリータ+窯焼じゃがいも)
1300円
ブルステル(マルゲリータ+自家製ソーセージ)
1450円
メランザーネ(マルゲリータ+揚げなすトマト煮)
1350円
ディアボラ(マルゲリータ+辛口サラミ)
1400円
プロシュートエルーコラ(マルゲリータ+生ハム+ルッコラ)
1650円
カプリチョーザ(マルゲリータ+本日の気まぐれ食材)
1500円
《包み焼き》
カルツォーネ(モッツァレラ+きのこ+リコッタ+ベーコン)
1500円
ルーナロッサ(マルゲリータとカルツォーネのハーフ&ハーフ)
1500円
《モッツァレラベース》
マルゲリータD.O.C(フレッシュトマト+バジル+水牛モッツァレラ)
1700円
オルトラーナ(彩り野菜+オリーブ+ケッパー)
1350円
クアトロフォルマッジ(リコッタチーズ+ゴルゴンゾーラ+パルミジャーノ)
1650円
ソレンティーナ(バジル+ブラックペッパー)
1200円
スサンナ(きのこ+モルタデッラ+生クリーム)
1350円
プルチネッラ(フレッシュトマト+リコッタチーズ+自家製ソーセージ)
1550円
アモーレ(燻製モッツァレラ+窯焼じゃがいも+アンチョビ+生クリーム)
1500円
ポパイ(ベーコン+ほうれん草+生クリーム)
1450円
ビスマルク(きのこ+玉子+生ハム)
1700円
チチニエッリビアンカ(しらす+青のり+アンチョビ+生クリーム)
1600円
フォルティッシモ(マルゲリータD.O.C+燻製鶏もも+窯焼じゃがいも+ルッコラ)
2000円
《チーズなし》
マリナーラ(トマトソース+ニンニク+オレガノ)
800円
ナポレターナ(マリナーラ+アンチョビ)
900円
シチリアーナ(ナポレターナ+オリーブ+ケッパー)
1200円
チチニエッリ(ナポレターナ+しらす)
1300円
マーレ(シチリアーナ+魚介)
1600円
※全てのピッツァ 水牛モッツァレラに変更可 +400円
-
Primi Piatti
-
自家製パン
1ヶ 100円
《オイルベース》
しらすとカラスミのスパゲッティ
1400円
イワシとセロリのスパゲッティ
1300円
生ハムとブロッコリーのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
1500円
《トマトベース》
ペンネアラビアータ(辛さレベル調整できます)
1000円
魚介とケッパー・オリーブのリングイネ(プッタネスカ)
1400円
ゴロゴロお肉のボロネーゼ(タリアテッレ)
1600円
《クリームベース》
カルボナーラ(スパゲッティ)
1200円
クルミとゴルゴンゾーラ(フジッローニ)
1650円
海老ときのこのカサレッチェ
1500円
-
Secondo
-
モチ豚のハーブロースト(ポルケッタ)
2200円
薪窯で焼く!牛肉のタリアータ
2800円
-
《小皿料理たち》
-
・カボチャの甘酢マリネ
・パプリカオレガノ風味
・人参の甘いビネガーマリネ
・じゃがいものローズマリー風味
・ブロッコリーのアンチョビソテー
・ヒヨコ豆のアーリオ・オーリオ
各450円
-
《Dolce》
-
・ティラミス
・トルタカプレーゼ(イタリア版ガトーショコラ)
・ボネ(濃厚チョコレート風味のココアプリン)アマレットの香り
各480円
-
※全て+税
-