550円
TV東京「ワールドビジネスサテライト」7/28で紹介☆ プリンの祭典「P-1グランプリ 2019」で準グランプリを受賞。 高崎市榛東村の地鶏のたまごと、下仁田町の神津牧場「神津ジャージー」を使用した群馬の美味しいを1瓶に詰め込んだプリン。 卵は卵黄のみを贅沢に使用し、バニラもオーガニックバニラビーンズを使用しています。低温でじっくり火を入れることで、口の中でとろけるなめらかさを実現
安政4年創業。高崎市の老舗茶屋「水村園」のほうじ茶を使用。 ソースの黒糖は、沖縄県多良間島から直送される黒糖を100%使用した、自家製の黒蜜ソース。黒蜜をかけると全く別のプリンに変わる。一度に二度美味しさを味わえる、シェフおススメのプリン。
高崎市の地鶏のたまごの卵白を使用。アーモンドと皮付ヘーゼルナッツのパウダーを独自に配合したフィナンシェ。職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げ、しっとりとした食感と香ばしい香りが特徴。
抹茶 200円 ラムレーズン 200円 黒ゴマ 200円 アールグレイ 200円 チョコレート 200円 プレーン 200円 高崎フィナンシェ ギフト用 6個入り(各種1つずつ) 1300円