550
TV東京「ワールドビジネスサテライト」7/28で紹介☆
プリンの祭典「P-1グランプリ 2019」で準グランプリを受賞。
高崎市榛東村の地鶏のたまごと、下仁田町の神津牧場「神津ジャージー」を使用した群馬の美味しいを1瓶に詰め込んだプリン。
卵は卵黄のみを贅沢に使用し、バニラもオーガニックバニラビーンズを使用しています。低温でじっくり火を入れることで、口の中でとろけるなめらかさを実現
安政4年創業。高崎市の老舗茶屋「水村園」のほうじ茶を使用。
ソースの黒糖は、沖縄県多良間島から直送される黒糖を100%使用した、自家製の黒蜜ソース。黒蜜をかけると全く別のプリンに変わる。一度に二度美味しさを味わえる、シェフおススメのプリン。
高崎市の地鶏のたまごの卵白を使用。アーモンドと皮付ヘーゼルナッツのパウダーを独自に配合したフィナンシェ。職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げ、しっとりとした食感と香ばしい香りが特徴。
抹茶
200円
ラムレーズン
200円
黒ゴマ
200円
アールグレイ
200円
チョコレート
200円
プレーン
200円
高崎フィナンシェ ギフト用 6個入り(各種1つずつ)
1300円
Copyright (C) セレンディップ イーサイト高崎店 All Rights Reserved.
他のお店を探す