京都石野の西京粒味噌にじっくり三日間漬け込み遠火でゆっくりと焼いた逸品です!!
長野産、静岡産のアメーラトマトと高知、熊本産のレッドオーレなど程よい酸味と甘味のあるトマトをそのままお出ししております。
日本各地からA4クラスのおいしい和牛を仕入れ、さっと炙ってお出しします。
自家製ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
熊本産 霜降り馬刺し
2800円
かんぱち刺身
1700円
北海たこ刺身
1700円
平目薄造り
1800円
甘海老
1300円
山形県産 和牛たたき
1700円
刺身三点盛
2800円
刺身五点盛
4000円
河豚唐揚げ
1400円
帆立とアスパラのバター炒め
1700円
冷やし茄子煮漬し
850円
もずく酢
750円
炙り辛子明太子
950円
能登産 もずく酢
750円
静岡産 フルーツトマト
950円
自家製 甘酢漬けらっきょう
650円
山口県下関 塩うに
950円
大分名物 地鶏天ぷら
1500円
アスパラ天ぷら
1000円
愛知県 揚げ銀杏
1200円
カマンベールチーズ天ぷら
1000円
車えび天ぷら
2000円
天ぷら盛り合わせ
2200円
銀だら西京焼き
2800円
岩手牛 たん塩焼き
1700円
炙り帆立海苔添え
1600円
レタしゃぶ(2人前)
5500円
トマしゃぶ(2人前)
6000円
レタしゃぶデラックス
6600円
<トッピング>
特選レタス
870円
鹿児島黒豚
870円
地鶏
870円
キャベツ
300円
にら
300円
えのき
300円
豆腐
300円
チャン麺
400円