sakunanapan

MENU

【前原東6丁目に、6月6日グランドオープン♪】
営業日は毎週水・土曜の朝10:00~

店内は木目調の温かい雰囲気で、sakunanapanとは、昔飼っていたフェレットの「さくらこ」と「なな」からいただいた名前です。
北海道産の小麦と自家製の酵母を使用しているパンたちはまちの皆様が気に入ってくださるように心を込めて手作りします。

VIEW MENU

POLICY

北海道産小麦100%使用

安全で食べた人の健康を守れる、国産ブランドの小麦粉。
25年パン作りをした中で、一番おいしいと感じたのもこの「北海道産の小麦粉」でした。
新鮮な小麦はパンを作ってもお菓子を作っても美味しいです。
安全でおいしいパンをお届けできるよう心を込めて手作りしています。

VIEW POLICY

INSTAGRAM

食べログ