クラズシイワシュッテン

くら寿司岩出店

エリア 紀の川・岩出
ジャンル 持ち帰り専門、弁当

【くら寿司】

くら寿司は「安心・おいしい・安価そして楽しい」をコンセプトとし、200種類以上ある全食材に化学調味料、人工甘味料、合成着色料、人工保存料を一切使用しない「四大添加物無添加」に取り組み、小さなお子様からご年配の方まで、安心してお食事頂ける回転寿司チェーンです。

電話問い合わせの注意事項(必読)

お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。

営業時間

日曜日:11:00〜23:00 最終受付 22:30, 月曜日:11:00〜23:00 最終受付 22:30, 火曜日:11:00〜23:00 最終受付 22:30, 水曜日:11:00〜23:00 最終受付 22:30, 木曜日:11:00〜23:00 最終受付 22:30, 金曜日:11:00〜23:00 最終受付 22:30, 土曜日:11:00〜23:00 最終受付 22:30, 祝日:11:00〜23:00 最終受付 22:30

基本情報

住所 〒649-6233
和歌山県岩出市備前24-5
電話番号 0736-69-5454
クレジットカード 利用可能
アクセスをみる

localplace知恵袋

  • Qランチのテイクアウトは便利ですか?

    Aはい、ランチのテイクアウトは非常に便利です。自宅や職場で手軽に美味しい食事を楽しむことができたり、自分の好きな時間に食べられるというメリットがあります。また、レストランの混雑を避けたり、移動時間を節約できるため、忙しい人に特に利便性が高いです。ただし、パッケージングの廃棄物が問題となることもあるので、環境への配慮も必要です。

  • Q牛丼屋さんでもテイクアウトできますか?

    Aはい、多くの牛丼屋さんではテイクアウトが可能です。具体的にはお店によりますので、利用したい店舗に予め確認してみてください。新型コロナウイルス感染症の影響で、以前はテイクアウトを行っていなかった店舗が対応を始めたところもありますので、可能性は高いです。

  • Qテイクアウトで気を付けることは?

    A1. 温度管理: 冷めてしまったり、逆に温度が上がりすぎたりすると食材の鮮度が落ちてしまったり、食中毒の原因となるバクテリアが増殖する可能性があります。また、温かいものと冷たいものを一緒に入れないようにしましょう。 2. 衛生管理: テイクアウトを行う際には、細菌を遮断するパックに入れる等の対策をしましょう。また、自宅に持ち込む際には、手やテーブルなどの衛生状態にも気を付けてください。 3. 持ち運び: テイクアウトの食品は、傾けたり横にしたりすると内容物がこぼれたり形が崩れたりしやすいです。また、重いものや大きいものを運ぶ際には、怪我しないように注意してください。 4. 消費期限: テイクアウトの食品は、お店やお家で調理したものと違い、それぞれに消費期限が設けられています。食べる前に必ず確認し、期限が過ぎているものは食べないようにしましょう。 5. アレルギー対応: アレルギー対策のために、食品に含まれるアレルゲンを確認することも重要です。 6. 環境負荷: テイクアウトは使い捨ての容器が多く使われるため、環境に負荷をかけます。自分の容器を持参したり、使い捨て容器をリサイクルしたりすることで、環境負荷を軽減することができます。

周辺にある店舗