日曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 月曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 火曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 水曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 木曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 金曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 土曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 祝日:11:00〜21:30 最終受付 21:00
-
店名 | くら寿司アイモール高砂店 |
---|---|
住所 | 兵庫県高砂市米田町島25-C-1 |
アクセス | - |
電話番号 | |
営業時間 | 日曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 月曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 火曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 水曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 木曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 金曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 土曜日:11:00〜21:30 最終受付 21:00, 祝日:11:00〜21:30 最終受付 21:00 |
定休日 | - |
貸切 |
貸切不可 |
個室 | 個室なし |
クレジットカード | 利用可能 |
A はい、多くの牛丼屋さんではテイクアウトが可能です。具体的にはお店によりますので、利用したい店舗に予め確認してみてください。新型コロナウイルス感染症の影響で、以前はテイクアウトを行っていなかった店舗が対応を始めたところもありますので、可能性は高いです。
A はい、多くのラーメン屋さんではテイクアウトが可能です。ただし、店舗によりますので、確認してから訪問することをおすすめします。また、キッチンの状況や店舗のポリシーにより、テイクアウトメニューが限定的であったり、テイクアウト専用のメニューが存在している場合もあります。
A 1. 温度管理: 冷めてしまったり、逆に温度が上がりすぎたりすると食材の鮮度が落ちてしまったり、食中毒の原因となるバクテリアが増殖する可能性があります。また、温かいものと冷たいものを一緒に入れないようにしましょう。 2. 衛生管理: テイクアウトを行う際には、細菌を遮断するパックに入れる等の対策をしましょう。また、自宅に持ち込む際には、手やテーブルなどの衛生状態にも気を付けてください。 3. 持ち運び: テイクアウトの食品は、傾けたり横にしたりすると内容物がこぼれたり形が崩れたりしやすいです。また、重いものや大きいものを運ぶ際には、怪我しないように注意してください。 4. 消費期限: テイクアウトの食品は、お店やお家で調理したものと違い、それぞれに消費期限が設けられています。食べる前に必ず確認し、期限が過ぎているものは食べないようにしましょう。 5. アレルギー対応: アレルギー対策のために、食品に含まれるアレルゲンを確認することも重要です。 6. 環境負荷: テイクアウトは使い捨ての容器が多く使われるため、環境に負荷をかけます。自分の容器を持参したり、使い捨て容器をリサイクルしたりすることで、環境負荷を軽減することができます。