「空間」「食材」「人」「音」で創る
飲食店へのアート作品

コロナ対策について COVID 19

株式会社SHIRASUNAでは、お客様と従業員をはじめとする全ての皆様の安全のため、感染症対策に取り組んでおります。一日も早く収束することを心より願いながら、感染の予防及び拡大防止に努めて営業して参ります。

ごあいさつ MESSAGE

飲食店の物語を紡ぐ
"アーティスト"でありたい。

これからの飲食店の在り方は、コロナウィルスの影響で大きく変わりました。ただ食事をする場所ではなく、レジャースポットのように遊びに行く空間へとなりつつあります。変わりゆくニーズにお応えするため、私たちは空間デザインやコンセプトにもこだわった、ストーリー性のある店舗作りに努めて参りました。まるでその店舗が1つの世界のような、ワクワクが止まらない空間。味覚だけでなく五感も刺激する、そして小旅行気分をも味わえるストーリーを描き続けることで、皆様を新しい世界へとお連れします。

株式会社SHIRASUNA 代表取締役
白砂 久美子

ニュース NEWS

VIEW ALL east

コンセプト CONCEPT

五感にアプローチする
大人の隠れ家

ジャズが流れる大人の隠れ家で特別なひとときを。
ソムリエ厳選の世界各国のワイン。
それぞれの相性にこだわった、豊富なフードとともに。
五感で愉しむ極上のマリアージュをお届けします。

VIEW MORE east

「飲」 「食」を新しいライフスタイルへ
”空間アート作品”としての美学

事業サービス SERVICE

株式会社SHIRASUNAは飲食事業をはじめ、人材育成、ソムリエとしての教育、資格へのサポート、独自の独立応援のサポート支援をしています。さらに今のニーズに合った幅広い分野への事業参加へも取り組んでいます。

人材育成 NURTURING

これからソムリエやバーテンダーを志す方の教育はもちろん、独立を見据えて活動されている方の支援も行っております。資格取得やコンテスト参加、開業ノウハウなど多角的なサポートが可能です。独自のカリキュラムや経験に基づいた支援で、挑戦する背中を後押しさせていただきます。

VIEW MORE east

人材募集 RECRUIT

現在、正社員アルバイト問わず積極的に人 材を募集しております。
即戦力として活躍していただける経験者だけでなく、業界未経験者も大歓迎。
お電話またはフォームより、お気軽にお問い合わせください。

店舗紹介 SHOP INFO

切りたて生ハム専門 バル
一匹のこぶたa little pig

東京都港区新店2-15-17第5西欧ビル2F


月〜日16:30〜23:00(L.O.22:30)
※金曜・祝日前日は16:30〜翌4:00
休みは年末年始・不定休

TEL:03-6550-8155
FAX:03-6550-8156

イベリコ豚の生姜焼き専門

東京都港区新店2-15-17第5西欧ビル2F


11:30〜14:30
定休日:土曜日

TEL:03-6550-8155
FAX:03-6550-8156

お問い合わせ CONTACT

ご予約や採用に関するお問い合わせ、ご意見などはこちらから。

お問い合わせはこちら east

TOP