エビチリをチーズフォンデュのスタイルで楽しむ料理です。
エビチリソースとチーズは絶妙な相性◎
海老は衣サクサクのフリッターにしているのでソースがよく絡みます。
新しいおいしさとの演出で人気の高い料理です。
海老バクダン
880円
韓国風冷奴
550円
マグロとアボカドの中トロ風海苔とわさびのソース
900円
活タコとリンゴのコンビネーションサラダ
980円
いかそうめんとその墨ソース
850円
シーフードいっぱいのサラダ
1500円
トロサーモンのカルパッチョ和風仕立て
850円
マグロの青森アリーナ ユッケ仕立て
900円
野菜いっぱい鯛のお造り中華風
1100円
蒸し鶏の黒胡麻ソース
750円
豚の角煮パイ 雪見仕立て
950円
若鶏の唐揚げ 人民風
850円
牛肉のタタキ レモン風味
850円
豚肉とキャベツのトローリ鍋
850円
エビチリフォンデュ
1100円
ふろふき大根の西京そぼろあんかけ 超高層ビル仕立て
680円
長芋の和風トロログラタン
700円
ひつまご飯おこげ仕立て
850円
高菜と鮪のまぜごはん 和風ビビンバ仕立て
750円
ふんわりとろける白玉とカシューナッツのHOTクリームチーズソース
600円
プーアール茶のケーキ
350円
おまかせ 特上
2880円
おまかせ 上
1890円
おまかせ 中
1360円
玉子
えびっこ
50円
しいたけ
サーモン
活〆カンパチ
あじ
100円
真たこ
蒸しエビ
150円
かにみそ
ズワイガニ
活〆真鯛
いくら
煮穴子
赤身
200円
馬刺
〆サバ
炙り〆サバ
250円
牛炙り
中トロ
とろたく
300円
ホタテ
大トロ
400円
赤貝
450円
アワビ
650円
生うに
700円
納豆巻
かっぱ巻
梅きゅう巻
かんぴょう巻
150円
おしんこ巻
ネギトロ巻
200円
えびきゅう巻
250円
葉わさび巻
穴きゅう巻
ひもきゅう巻
300円
鉄火巻
すじこ巻
中トロ巻
550円
生うに巻
1300円